Verkauf -

Rezepttipps vom Spitzenkoch

Bizerba, Balingen, und Sternekoch Alfons Schuhbeck haben im Januar 2009 eine neue Kooperation gestartet. Schuhbeck liefert dem Spezialisten für Wäge- und Schneidesysteme exklusive Rezepte und Zubereitungstipps für die Waagen im Supermarkt. „Wir haben die Rezepte für die Kassenwaagen überarbeitet, damit sie nicht zu lang für den Ausdruck und schnell nachzukochen sind“, so Schuhbeck.

Bizerba bietet die Rezepte in sechs Sprachen an. „Durch unsere langjährige Erfahrung kennen wir die Wünsche und Bedürfnisse der Lebensmitteleinzelhändler. So hat eine veränderte Arbeitswelt dazu geführt, dass die Menschen heute weniger Zeit für Einkauf und Kochen haben.

Darauf möchte sich der Einzelhandel einstellen und mit zeitsparenden Angeboten bei den Kunden punkten“, meint Matthias Harsch, Geschäftsführer und Unternehmenssprecher bei Bizerba. „Retailer können die Rezepte über die Datenbank „Bizerba Retail Mall“ im Internet erwerben und ihren Kunden so ein individuelles Schuhbeck-Rezeptbuch präsentieren. Das Einzige, was sie dafür benötigen, ist die passende Bizerba-Software „Retail Impact“ und einen Codezugang, den sie beim Erwerb des Programms erhalten:“ Die Kunden können sich diese Rezepte direkt an den Selbstbedienungswaagen über die Bonrolle ausdrucken oder bekommen sie an der Theke vom Verkaufspersonal.

Die Rezepte enthalten auch die komplette Zutatenliste. So haben die Kunden ihren Einkaufszettel gleich mit dabei und können weitere Zutaten direkt mit einkaufen.www.bizerba.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten