Superlecker, kalorienarm und immer nur kurze Zeit zu bekommen: Schmorgurken. Die Freilandgurken haben ihre Hauptsaison im Hochsommer und lassen sich vielfältig verarbeiten. In Verbindung mit geschmortem Kasseler werden sie zu einem Renner für die Heiße Theke.
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Gerade in den Frühlingsmonaten achten die Kunden vermehrt auf ihre Ernährung. Vor allem frisches Gemüse wie Spargel ist dann besonders beliebt. Kalorienarm lässt er sich in leckeren Salaten wie dem Spargel-Erdbeer-Salat mit geräucherter Putenbrust genießen.
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Der Frühling steht vor der Tür und mit ihm die Spargelsaison. Fleischer-Fachgeschäfte können das gesunde und beliebte Gemüse vielfältig verarbeiten. Zum Beispiel in einem leckeren Salat mit Kochschinken und Ananas für die Feinkosttheke, den Imbiss oder den Partyservice. von avo.de
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Spargel-Rezepte
Deutsches Geflügel liegt voll im Trend. Vor allem im Frühjahr sind leichte und bekömmliche Gerichte wie Ceasar’s Sandwich mit Hähnchenbrust und Rucola der Renner für die Heiße Theke in der Fleischerei.
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Die kalte Jahreszeit mit Schnee und Eis ist genau richtig für wärmende Suppen und Eintöpfe. Bringen Sie Ihre Kunden auf den Geschmack und setzen Sie den Gemüseeintopf mit Hackfleisch auf die Speisekarte Ihrer Heißen Theke.
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Grünkohl mit Kasseler zählt zu den Klassikern der deutschen Küche. Im Dezember ist Hauptsaison für die Kohlart, die deftig mit Kasseler angerichtet für Umsatz in der Heißen Theke sorgt.
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Die Getreidespeicher sind gefüllt, Obst und Gemüse geerntet und der Appetit auf deftigere Gerichte wächst. Der pikante Putentopf mit Tomaten und Mais eignet sich in der kühlen Jahreszeit sowohl für die Heiße Theke als auch für das herbstliche Partybuffet.
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Salate aus der Imbisstheke sind in der Mittagspause oder für zwischendurch gefragt. Ideal für Fleischereien sind Salate, zu denen auch Fleisch kombiniert werden kann oder die – wie beim Rindfleischsalat – Fleisch als wesentlichen Bestandteil enthalten.
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Snacks nach mediterraner Art sind fast immer ein Garant für guten Absatz. Das überbackene Fladen brot mit Hackfleischfüllung eignet sich sowohl für die Heiße Theke als auch für den Partyservice.
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In den Sommermonaten sind leichte und frische Snacks besonders gefragt. Ob im Partyservice oder an der Imbisstheke im Geschäft, die gebratenen Putenstreifen auf Salat kommen bei Ihren Kunden in den heißen Monaten bestimmt gut an.
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Mit den raffinierten Rouladenspießen und gefüllten Rindertaschen lässt sich das Saisonthema Grillen optimal im Partyservice umsetzen. Und grillfertig in der Ladentheke präsentiert, machen die Leckereien Ihren Kunden Lust auf den nächsten Grillabend.
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Ende April beginnt die Spargelsaison und läutet traditionell den Frühling ein. Dann werden wieder verschiedenste Sorten des Edelgemüses auf den Märkten angeboten. Eine gute Gelegenheit für alle Fleischer, eiligen Kunden ein Saisongericht an der Heißen Theke anzubieten.
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Wraps haben ihren Ursprung in den USA. Sie schmecken heiß oder kalt, als Snack, Pausenbrot oder Mittagessen. Daraus ergibt sich für Fleischer-Fachgeschäfte die Möglichkeit, die gerollten Weizen-Tortillas in der Heißen und Kalten Theke sowie im Partyservice anzubieten.
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