Ernährungsberatung -

Reden kurbelt Umsatz an

An vielen Fleisch- und Wursttheken wird zügig bedient, aber zu wenig über Waren geredet. Ohne Verkaufsdialoge, ohne Beratung empfinden Kunden den Einkauf als hürdenreichen Marathon, während sie sich beim Warten in der Reihe langweilen. Das muss nicht sein. Hier einige Ideen für gute Dialoge.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen