Betrieb-und-Management -

Qualitätsorientierte Optimierung

Hohe Anforderungen an das Qualitätsmanagement, die Lebensmittelsicherheit und die Rückverfolgbarkeit in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie erfordern gerade in dieser Branche ein umfassendes Informationsmanagement. Für Fleisch verarbeitende Unternehmen ist die Sicherung der Produkt qualität das A und O. Daher benötigen sie eine leistungsfähige und flexible IT-Lösung, die ein gesichertes Qualitätsmanagement in die gesamte ERP-Lösung integriert.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen