Fleischerei Handwerk -

Produktschutz mit Rosmarin

Ob bei Wurstwaren, Salat-Dressings, Feinkost- oder Convenienceprodukten - die Verbraucher haben hohe Ansprüche in Bezug auf optisch ansprechende Lebensmittel. Mit den verschiedenen Varianten der neuen RoxFox-Serie hilft der Gewürzspezialist Fuchs, Dissen a.T.W, Aging bei der Lagerung positiv zu beeinflussen, das heißt, für das sensorische Erscheinungsbild ungewünscht ablaufende Prozesse zu verlangsamen. Die Lebensmittel behalten auch noch nach längerer Zeit einen frischen Farb- und Geschmackseindruck.

Die Produkte der RoxFox-Reihe bieten neben einem abgerundeten Geschmack auch ein hohes antioxidatives Potential und sind in den Varianten wasserlöslich (RoxFox W und RoxFox W-N) und öllöslich (RoxFox O und RoxFox O-N) erhältlich.

Außer der Angabe Gewürze oder Gewürzextrakte ist bei Verwendung von RoxFox W-N und RoxFox O-N keine weitere Deklaration erforderlich. Somit entfällt die Deklaration von Zusatzstoffen gemäß Lebensmittelkennzeichnungsverordnung.

RoxFox eignet sich für verschiedenste Anwendungsbereiche und ist bei Brühwurst- und TK-Hackfleischprodukten ebenso einsetzbar wie bei Rohwurst- und Feinkostprodukten.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten