Branche -

Preis der Besten vergeben

Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat auch in diesem Jahr wieder knapp 500 Unternehmen aus den Bereichen Fleischwaren, Fertiggerichte, Feinkost, Tiefkühlkost und Fisch & Seafood mit dem „Preis der Besten für langjährige hervorragende Produktqualität“ ausgezeichnet.

Die Siegerehrung fand auf der Anuga in Köln statt und honoriert das nachhaltige Qualitätsstreben der Unternehmen.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing übergab die Urkunde und gratulierte den Preisträgern mit den Worten: „Vertrauen entsteht, wenn das Besondere immer wieder neu bestätigt wird: Sie stellen sich seit Jahren mit Ihren Produkten erfolgreich dem Experten-Urteil der DLG. Dadurch erhalten Ihre attestierten Qualitätsaussagen einen besonderen Stellenwert, den der ‚Preis der Besten‘ honoriert.“ Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich erfolgreich an den DLG-Qualitätsprüfungen teilgenommen haben. Um den „Preis der Besten“ in Bronze zu erzielen, müssen Unternehmen über fünf Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Gold wird ab fünfzehn Jahren verliehen. www.dlg.org

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen