Branche -

Passender Fußschutz für Fleischer

In der Fleischverarbeitung hat die Hygiene höchste Priorität. Die Vorschriften umfassen auch die Berufskleidung, zu der neben Schnitt- und Stichschutz auch der Fußschutz zählt. Passende Sicherheitsschuhe müssen aber nicht nur leicht zu säubern sein. Worauf es ankommt, wissen die Klever Fleischermeister Lothar Quartier und Peter Vehreschild.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen