Frischkost heiß verpacken

Nicht erst seit Latte Macchiato ist Kaffee in Deutschland populär und es muss auch nicht immer der Kaffee aus der Tasse sein. Dass die dunklen, gerösteten Bohnen noch deutlich vielseitiger sind, ist auch schon länger bekannt. Da ist es eigentlich fast erstaunlich, dass erst jetzt eine bekannte deutsche Gewürzmühle auf die Idee gekommen ist, eine Gewürzmischung... mehr
Modisch und repräsentativ gekleidete Servicekräfte sind die Visitenkarte im Partyservice. Fleischereien, die in diesem Geschäftsfeld aktiv sind, müssen daher auf eine entsprechende Optik ihrer Mitarbeiter achten. Denn im direkten Kontakt mit dem Kunden und seinen Gästen entscheidet unter anderem auch das äußere Erscheinungsbild des Servicepersonals... mehr
Selbst wenn Fleischereien keinen kompletten Partyservice im klassischen Sinn betreiben, bieten sie dennoch meistens einen Buffet- oder Plattenservice an. Maßgeblich zum Erfolg einer kalten Platte trägt auch die Unterlage selbst bei. Die Form und das Material der Unterlage müssen zum Anlass und dem gewünschten Gesamteindruck passen. mehr
Entscheidungen treffen, eigene Kreativität entwickeln oder Ideen formulieren, das ist nicht jedem Menschen gegeben. Meist fällt es uns wesentlich leichter, die Dinge zu benennen, die wir nicht wollen, als zu erklären, was wir eigentlich wollen. Das trifft selbstverständlich auch auf all jene Zeitgenossen zu, die ein Buffetservice, einen Partyservice... mehr
Die Fleischerei Thomas Opitz in Leipzig-Knauthain bietet durch sinnvolle Kombination von eigener Fleischerei mit integriertem Catering einen Service von außergewöhnlicher Qualität und Frische. Das Familienunternehmen hat sich von einer kleinen Wurstküche zu einem weithin bekannten Anbieter delikater Spezialitäten entwickelt. mehr
Speisenausgabewagen, Klapptheken oder Dekorationsartikel. Ein Partyservice muss mehr können, als die bloße Verköstigung mehrere Gäste zu gewährleisten. Mit der richtigen Ausstattung meistern Profis die organisatorischen und logistischen Herausforderungen. mehr