Partyservice / Catering -

Partyservice aus der Region

Auch im Partyservice macht sich der Trend Regionalität bemerkbar. Mit heimischen Produkten und regionalen Spezialitäten können Fleischereien den Trend bedienen und sich damit auch im Partyservice deutlich positionieren.

In jeder Region Deutschlands gibt es eine mehr oder weniger typische Küche mit ihren kleinen und feinen Besonderheiten, sei es der Schwarzwälder Schinken, die Schwäbische Maultasche, die Thüringer Bratwurst oder der Rheinische Sauerbraten. Um authentisch zu sein, sollten Fleischer-Fachgeschäfte sich auch in ihrem Außer-Haus-Angebot auf ihre Region besinnen und zum Beispiel schwäbische Spezialitäten nicht gerade in Baden anbieten oder fränkische Küche in Bayern.

Da sich die regionale Küche sehr gut mit ein wenig Nostalgie verträgt, stöbern Sie ruhig auch auf Flohmärkten nach typischen Accessoires, die Sie als Dekorationen verwenden können.

Getränke gehören natürlich ebenso in das regionale Angebot wie Obst und Gemüse. Man muss nicht alles aus jeder Region in Deutschland anbieten können. Es reicht völlig aus, das Augenmerk vor allem auf die eigene Region zu richten. Authentisch zubereitet und angeboten wirken regionale Spezialitäten am allerbesten.

© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten