Fleischerei Handwerk -

Orientalische Würznote

Eppers, Saarbrücken, präsentiert die neue Premium-Würzsauce „Curry Safran“. Die intensiv-gelbe, fruchtige Würzsauce mit Mango-Curry-Note hat der Hersteller mit echtem Safran verfeinert. Durch die Ernte per Hand ist der Anbau von Safran besonders kostenintensiv. Die Bezeichnung „Safran“ ist arabischen Ursprungs und lässt sich sinngemäß übersetzen mit „gelb werden“. Die Verwendung von Safran erkennt man auch direkt an der Farbe des neuen Eppers-Produkts.

Die neue Würzsauce eignet sich zum Marinieren von Fleisch oder auch Fisch. Mit Blick auf die sogenannte „leichte Küche“ bietet sich diese Würzsauce durch ihren milden Geschmack in Kombination mit Geflügel an. Aber auch für asiatische Pfannen oder dekorative Spieße ist sie vielseitig verwendbar. Die Curry-Safran-Würzsauce ist im 6×0,5-kg-Portionsdarm erhältlich.

www.eppers-gewuerze.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen