Bücher -

Online klicken und kreativ kochen

Eloma, Maisach, Hersteller innovativer Koch- und Backtechnik, bringt das Rezeptbuch ins Internet. Das ecdt (Eloma Complete Documentation Tool) verfügt nun neben allen wichtigen Produktinformationen auch über eine Sammlung von mehr als 300 Rezepten. Von Fleisch und Fisch über Geflügel bis hin zu Pasta und Desserts findet der Anwender unter www.eloma.com alle Einstellparameter für den Eloma Kombidämpfer zur Zubereitung verschiedenster Gerichte.

Die Rezeptdateien können vom Internet heruntergeladen und via ProConnect auf dem Kombidämpfer gespeichert werden. So erleichtern sie Tag für Tag den Ablauf in der Küche. Jeder Koch kann dabei auch seiner Kreativität freien Lauf lassen und die von den Eloma-Köchen entwickelten Rezepte nach dem Herunterladen individuell ändern.

„Wir haben alle Speisen persönlich zubereitet und die Rezepte optimal auf die Kombidämpfertechnik abgestimmt“, sagt Eloma-Anwendungsberater Günter Maike.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten