Produktion -

Oktoberfest-Klassiker für zu Hause

Alljährlich treffen sich Liebhaber der bayerischen Oktoberfesttradition und feierfreudige Touristen auf der Münchener Theresienwiese zum größten Volksfest der Welt. Aufgrund der Corona-Pandemie musste das Event allerdings wiederholt abgesagt werden.

Das Oktoberfest ist nicht nur für seine unverwechselbare Stimmung und das gute Bier bekannt, sondern auch für die traditionelle Küche. Ob Schweinshaxe oder Leberkäse – typisch bayerische Gerichte werden auch zu Hause gern gegessen und dürfen im Angebot einer Metzgerei nicht fehlen. Moguntia, Mainz, präsentiert passend zur Saison neue Produkte.

M7806 33 PÖKELFIT Knusperhaxe oG ist ein Spezialpräparat zur Herstellung von knusprigen Haxen, Braten oder Spanferkel. Das Fleisch behält eine zarte, saftige Konsistenz und ist für hohe Temperaturen im Konvektomaten oder Ofen gut geeignet. Damit können vorgegarte Haxen und Knusperbraten tagesfrisch gebräunt und in der heißen Theke angeboten werden. Der Geschmack bleibt warm und kalt vollmundig. Ohne Geschmacksverstärker, Stabilisatoren und Antioxidationsmittel.

Ob klassisch bayerisch, als Pizza-Leberkäse oder auf griechische Art – mit dem M1118 15 Krustenleberkäse Kombi-Präparat lassen sich vielfältige Leber- und Fleischkäse-Spezialitäten herstellen.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten