Fleischerei Handwerk -

Oh Tannenbaum, oh ...

Weihnachten ist nicht mehr weit. Stimmungsvolle Dekorationen und festliche Angebote bestimmen zunehmend die Auslagen – auch in Fleischer-Fachgeschäften. Jetzt beginnt die Zeit, in der Sie rund ein Viertel ihres Umsatzes erzielen. Lassen Sie sich mit diesem Beitrag auf Weihnachten und Ihre Chance auf Umsatzplus einstimmen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen