Zusatzsortiment -

Öle im Zusatzsortiment

Irgendwie gehört Öl zum Fleisch, ebenso wie zum Salat. Und genau wie Salat erst durch ein besonders gutes Öl zu einem echten Geschmackserlebnis wird, so unterstreicht ein hochwertiges Öl auch den Geschmack eines guten Stücks Fleisch beim Garen.

Es muss nicht immer nur das mediterrane Olivenöl aus südlichen Ländern sein, auch aus deutschen Ölmühlen kommen hochwertige Öle, die kalt gepresst mit unterschiedlichsten Kräutern und Aromen verfeinert werden und eine wirkliche Bereicherung für die Küche sind.

Bieten Sie Ihren Kunden eine kleine, erlesene Auswahl an guten Ölen an, die sich zum Braten und zum Salat eignen. Wählen Sie Öle aus, die es nicht an jeder Straßenecke zu kaufen gibt, damit Sie Ihre Kunden auch mit Produkten aus dem Zusatzsortiment weiter an sich binden können. Beraten Sie Ihre Kunden, welche Öle sich ideal sind zum Braten und welche im Geschmack besonders gut mit dem geplanten Gericht harmonieren.

Schauen Sie auch einmal über den Tellerrand zu den Lieferanten der Gastronomie. Hier finden Sie besondere Produkte, die auch im Einzelhandel nur schwer erhältlich sind und deren Aroma und Qualität sich in der professionellen Küche bewährt haben.

© fleischerei.de 2018 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen