Fleischerei Handwerk -

Neustart auf Gut Priefel

Durch einen glücklichen Zufall löste sich für Holger Schulze die Frage, ob und wie er seinen Betrieb an die EU-Norm anpassen könnte. Denn seit seinem Umzug ins Altenburger Land kann der Fleischermeister auf Gut Priefel nicht nur unter modernen Bedingungen produzieren, sondern auch jede Menge Gäste kulinarisch verwöhnen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen