Betrieb-und-Management -

Neues Organisationstalent

„Auf geht’s zum Max!“ Die Traditionsmetzgerei ist eine der ersten Adressen für Fleisch und Wurst im oberfränkischen Hof und beliefert außerdem Fein­kostläden und Biosuper­märkte in ganz Deutsch­land. Die Warenwirtschafts­software APRO.CON bringt alle Aktivitäten der umtriebigen Metzgerei zusammen und macht den Betrieb fit für die neue Lebens­mittel­informations­verordnung.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen