Produktion -

Neue Fleischermesser: Mühelos ausbeinen und zuschneiden

Die Schlacht- und Ausbeinmesser Fibrox Dual Grip von Victorinox, Ibach-Schwyz/Schweiz, wurden laut Hersteller für müheloses Arbeiten konzipiert. Vor allem Profis in der Fleischverarbeitung oder auch in der Küche brauchen effiziente und präzise Messer, die gut in der Hand liegen.

Aus diesem Grund hat das Unternehmen die Serie Fibrox Dual Grip entwickelt, die das Auslösen und Zuschneiden von Fleisch erleichtert. Die rutschfesten Zwei-Kom­ponenten-Griffe mit ergonomischer Form stützen die Hand und das Handgelenk, während die rostfreien Stahlklingen einfach durch das Fleisch gleiten. Mit diesen scharfen und präzisen Fleischermessern lassen sich hervorragende Schneidergebnisse erzielen, eine unentbehrliche Ergänzung für den professionellen Einsatz in der Fleischverarbeitung, so der Hersteller.

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen