Technik -

Mit hoher Leistung einfach clippen

Die Metzgerei der Feneberg Lebensmittel GmbH stellt am Produktionsstandort Kempten ein breites Sortiment an Wurstwaren her. Hier steht seit einiger Zeit der Doppel-Clip-Automat FCA 80 von Poly-clip System. Fleischermeister Hubert Wiedemann, der die Abteilung Wurstproduktion leitet, berichtet über seine Erfahrungen mit der leistungsfähigen Maschine.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen