Betrieb -

„Mit Bananen bekommt man Affen“

Veranstaltungssicherheit ist ein Thema von wachsender Bedeutung. Auch im Catering verdient es mehr Aufmerksamkeit, nicht zuletzt weil der Veranstalter für Sicherheitsmängel haftet. Im Gespräch mit Die Fleischerei erläutert Markus Weidenauer, SecCon Group München, in welchen Bereichen er Handlungsbedarf sieht.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen