Fleischerimbiss -

Mettwurst und Co.

Die handliche Rohwurst gehört zu den Klassikern unter den Angeboten für den Außer-Haus-Markt. Kein Wunder, denn die kleine, ungekühlt haltbare Dauerwurst eignet sich ideal dazu, unterwegs gegessen zu werden.

Im Vergleich zu früher sind die möglichen Variationen heute sehr viel zahlreicher geworden und wir kennen nicht nur die Mettwurst und Landjäger, sondern zum Beispiel auch die dünnen Partysticks oder die spanische Fuet.

Da liegt es nahe, gerade die kleine Portionsrohwurst für den Außer-Haus-Markt als Zwischenmahlzeit wiederzubeleben.

Ob die Wurst nun als Kantwurst gepresst wird, oder als Mettwurst ihre runde Form behalten darf, ist eine Frage von regionalen Vorlieben. Die Würste lassen sich schnell und leicht selber herstellen und bereichern die Angebotspalette. Eventuell kann man auch noch eigene Varianten, zum Beispiel mit Kräutern oder Nüssen anbieten, die ein wenig mehr Vielfalt in das Sortiment bringen.

© fleischerei.de 2017 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen