Leipzig zeigt Flagge: Mit der ISS GUT! SPEZIAL am 5. und 6. Oktober 2020 bot die Leipziger Messe der Gastro- und Eventbranche erstmals nach monatelanger Zwangspause wieder Gelegenheit, sich unmittelbar über aktuelle und zukünftige Herausforderungen auszutauschen. Über 800 Besucher kamen an den beiden Veranstaltungstagen ins CCL Congress Center Leipzig,...
mehr
Messen
Die Komplexität in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie steigt. Entsprechend hoch sind die Anforderungen an die Unternehmen. Es gilt mehr denn je optimale Lösungen für eine kostensparende, hoch frequentierte Produktion bei gleichzeitig steigenden Erwartungen der Verbraucher nach Vielfalt, innovativen Verpackungen und Nachhaltigkeit zu finden. Automation...
mehr
Messen
Vom 17. bis 26. Januar 2020 findet in Berlin bereits zum 85. Mal die Internationale Grüne Woche (IGW) statt. Als internationale Ausstellung für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau ist sie weltweit führend. Vor einem Jahr informierten sich 400.000 Besucher bei 1.800 Ausstellern aus 61 Ländern über deren Produkte, Leistungen und Tätigkeitsbereiche....
mehr
Messen
Die GastRo, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in der HanseMesse, Rostock, bietet Handwerksfleischern vom 18. – 21. November 2018 eine Netzwerkplattform, um den aktuellen Bedürfnissen von Unternehmen und Verbrauchern zu begegnen.
mehr
Messen
Süddeutschlands Fleischbranche traf sich am 13. und 14. Oktober 2018 im Messezentrum Nürnberg auf der evenord. Die „Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie“ fand in diesem Jahr zum 50. Mal statt.
mehr
Messen
Sie ist Produktschau, Branchenplattform und Ideenbörse zugleich: Als eine der wichtigsten Veranstaltungen für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie in Deutschland und im angrenzenden Ausland punktet die Stuttgarter SÜFFA 2018 mit einem breit gefächerten Informations- und Unterhaltungsangebot.
mehr
Messen
Rund 45.000 Fachbesucher (2016: 41.014) kamen vom 25. bis 27. September zur FachPack 2018 nach Nürnberg, um sich über Innovationen und Trends in der Verpackungsbranche zu informieren. Das entspricht einem Plus von über acht Prozent im Vergleich zur letzten FachPack.
mehr
Messen
Vom 5. bis 8. April 2018 öffnet eine außergewöhnliche Genussmesse in Stuttgart ihre Tore: der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“. 500 Genusshandwerker aus ganz Europa präsentieren auf der Leitmesse von Slow Food Deutschland eine einzigartige Vielfalt regionaler, traditionell handwerklich hergestellter Spezialitäten.
mehr
Messen
Mit mehr Ausstellern und konstanter Besucherzahl ging am Sonntag, 8. Oktober, die 49. Evenord im Messezentrum Nürnberg zu Ende: Etwa 5.500 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie informierten sich bei 170 Unternehmen (2016: 153) über die neuesten Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau,...
mehr
Messen
Vom 29. Mai bis zum 1. Juni 2018 findet – zeitgleich mit der IPACK-IMA – die MEAT-TECH in Mailand statt. Die Fachmesse für die internationale Fleischbranche deckt mit ihrem breiten Angebot den gesamten Bedarf Fleisch verarbeitender Betriebe ab.
mehr
Messen
Die Koelnmesse positioniert sich mit einer eigenen Ernährungsmesse im brasilianischen Markt: „ANUFOOD Brazil – powered by Anuga“ ist der Titel der neuen Veranstaltung, die jüngst der brasilianischen Öffentlichkeit angekündigt wurde und erstmals vom 12. bis 14. März 2019 auf dem São Paulo Expo-Gelände stattfinden wird.
mehr
Messen
Das Fazit der vergangenen SÜFFA, der Fachmesse für die Fleischbranche in Stuttgart, fiel positiv aus: mehr Besucher, gleichbleibend hohes Entscheider-Niveau und eine Erweiterung des Einzugsgebiets innerhalb Deutschlands und aus dem Ausland.
mehr
Messen
Mit konstanter Besucherzahl schloss am Sonntag, 9. Oktober, die 48. evenord in Nürnberg ihre Tore: Etwa 6.000 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie informierten sich bei 153 Unternehmen über die neuesten Entwicklungen in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Dekoration und Service.
mehr
Messen
Die Anuga 2015 verzeichnete nach einem Ausstellerrekord auch bei der Besucherzahl ein Wachstum. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 in die Kölner Messehallen.
mehr
Messen
Die 22. SÜFFA war mit über 8.300 Besuchern die erfolgreichste Veranstaltung der vergangenen Jahre. Doch nicht nur das Besucherplus von acht Prozent bestätigte die herausragende Stellung der SÜFFA innerhalb der Fleischbranche, auch die gleichbleibend hohe Qualität der Kontakte begeisterte Veranstalter, Partner und Aussteller gleichermaßen.
mehr
Messen
ISS GUT! So heißt die neue Fachmesse für das Gastgewerbe und das Ernährungshandwerk, die vom 1. bis 3. November 2015 in Leipzig stattfindet.
mehr
Messen
Vom 10. bis 14. Oktober 2015 findet in Köln die Anuga statt, die weltweit größte Leistungsschau für die internationale Ernährungswirtschaft. Rund 6.800 Aussteller aus 100 Ländern werden sich und ihre Produkte auf insgesamt 284.000 m² Bruttoausstellungsfläche präsentieren. Zur letzten Anuga vor zwei Jahren kamen 155.000 Fachbesucher aus aller Welt.
mehr
Messen
Ab 2015 erweitert die Internorga ihr Angebot um eine neue jährliche Veranstaltung für das Fleischerhandwerk im Norden. Die FH Nord findet erstmals vom 15. bis 17. März 2015 in der Halle H des CCH – Congress Center Hamburg statt und bildet die gesamte Prozesskette des Fleischerhandwerks ab.
mehr
Messen
Vom 22. bis 25. Februar eröffnet die HOGA Nürnberg den Reigen der Branchenmessen für das Gastgewerbe im neuen Jahr. Die bayerische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV ist Pflichttermin für alle, die sich über Neuheiten, aktuelle Trends und innovative Gastronomie-Konzepte informieren möchten, Einkäufe planen und den Messebesuch zur Kommunikation...
mehr
Messen
Am 3. und 4. Juni 2014 öffnet die neue europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel zum ersten Mal ihre Pforten. Vor dem Hintergrund, dass der Handel mit „Frei von-Produkten“ immer weiter wächst, richtet sie sich an Hersteller von Free From Food-Inhaltsstoffen.
mehr
Messen
Vom 23. bis 27. November 2013 fanden die Igeho, Mefa, Lefatec und der Salon Culinaire Mondial in der Messe Basel statt. Rund 76.000 Fachbesucher nutzten die Gelegenheit, sich auf der größten und wichtigsten Branchenplattform der Schweiz über die neusten Trends in Hotellerie und Gastronomie, Fleischwirtschaft und Lebensmittelproduktion zu informieren....
mehr
Messen
Mit einem sehr guten Ergebnis endete am 9. Oktober 2013 die 32. Anuga in Köln. Rund 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern sorgten fünf Tage lang für rege Betriebsamkeit an den Ständen der 6.777 Aussteller.
mehr
Messen
Das Beschaffen von Informationen ist eine zentrale Voraussetzung für das Treffen von Entscheidungen, sei es ob in neue Anlagen investiert, eine Verkaufsstrategie entwickelt oder neue trendgerechte Produkte angeboten werden sollen. Eine Messe wie die Evenord hat sich wieder einmal als die ideale Plattform für handwerkliche Fleischereien erwiesen, um...
mehr
Betrieb