Branche -

Mehr Umsatz im Verkauf

Vom 21. bis 23. Oktober 2012 öffnet die SÜFFA in Stuttgart zum 20. Mal ihre Tore. Die Fachmesse für die Fleischbranche deckt den gesamten Informa-tionsbedarf von handwerk-lichen Fleischereien und mittelständischen Indus-triebetrieben. Modernste Produktionsanlagen präsentieren die Aussteller vor allem in Messehalle 8, während sich in Halle 6 alles um Trends, Ideen und Konzepte für den Verkauf dreht, die in diesem ersten Teil des Messevorberichtes im Mittelpunkt stehen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen