Verkauf -

Marinaden in Bio-Qualität

Hochwertiges regionales Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten ein Muss, wenn die heimische Grillparty vorbereitet wird. Für Bio-Fleisch braucht es aber auch Bio-Würze.

Mit der breiten Auswahl an Bio-Marinaden von Wiberg, Freilassing, lassen sich die Geschmäcker der Welt problemlos in die Fleischertheke holen. Und von dort auf den Grill der Kunden – von mediterran bis mexikanisch, von elegant bis deftig. „Go West!“ heißt es beispielsweise mit der Bio Würzmarinade Spare Ribs, die mit ihren würzig pikanten Nuancen von Paprika, Pfeffer und Honig auch eingefleischte Barbecue-Liebhaber begeistert. Asiatische Noten zaubert die Bio Würzmarinade Curry (mit Korriander und Ingwer) auf Grillfleisch und -gemüse. Wer auf heimisch Vertrautes setzt, mariniert mit Bio Würzmarinade Bärlauch, die als deftige Komposition den saisonalen Bärlauch mit dem klassischen Knoblauch vereint.

Nicht nur das facettenreiche Geschmackportfolio, sondern auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für beinahe alle Fleischsorten – von Geflügel bis Lamm – machen die Bio-Würzmarinaden unverzichtbar in der Grillsaison. Durch Farbintensität und einen genau abgestimmten Ölanteil verleihen die Marinaden dem Fleisch einen appetitlichen Glanz und schützen das Grillgut während des Bratvorgangs.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten