Import -

Männersteak und Frauensalat

Sage mir, was du isst, und ich weiß, ob du Mann oder Frau bist! Männer essen mehr rotes Fleisch, vor allem Gegrilltes und Gebratenes. Frauen dünsten, dämpfen, kochen und bevorzugen neben Gemüse weißes Fleisch. Aus den jeweiligen Vorlieben lassen sich Erfolgskonzepte für Theke und Imbiss entwickeln.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen