Fleischerimbiss -

Leicht und Lecker

Gerade im Sommer bevorzugen Verbraucher leichte, erfrischende Speisen. Dafür steht die mediterrane Küche, die hier in Deutschland zudem noch sehr populär ist.

Die heißen Monate des Jahres sind für das Brötchen mit warmem Fleischkäse oder für die Frikadelle mit Senf eher schlechte Zeiten. Machen Sie Ihren Kunden Appetit auf leckere Alternativen!

Bieten Sie in der warmen Jahreszeit einen fertig vorbereiteten Antipasti-Teller an, mit frischen Melonenspalten, hauchdünn geschnittenem Rohschinken und einem Stück frischem Weißbrot. Eventuell geben Sie noch ein paar Oliven dazu und die mediterran leichte Mahlzeit ist fertig.

Melone und Rohschinken lassen sich auch hervorragend vorbereiten und in attraktiven, transparenten und modernen Verpackungen anbieten. Sie können auch Melonenspalten oder Würfel separat anbieten und dem Kunden die Wahl lassen, welchen Rohschinken er gerne mit der Melone kombinieren möchte.

© fleischerei.de 2017 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen