Termine -

Lebensmittelhygiene & HACCP

Vom 17. bis 18. Oktober 2012 veranstaltet der Behr’s Verlag, Hamburg, unter der Leitung von Regina Zschaler in Köln das Seminar „Lebensmittelhygiene & HACCP. Werden Sie Fachkraft für Hygiene im Bereich Lebensmittel“. Das Programm beinhaltet folgende Schwerpunkte: Lebensmittelhygiene, rechtliche Anforderungen und Personalhygiene; Personalschulung: nach DIN 10514 und Infektionsschutzgesetz; HACCP: So erstellen Sie Ihr HACCP-Konzept; Dokumentation: So dokumentieren Sie rechtssicher; Workshop: HACCP und Hygienepläne/Dokumentation. Teilnahmegebühr: 1.398 Euro netto, Anmeldeschluss: 2.10.2012.

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen