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Lebensmittel für alle Lebensphasen

Unter dem Thema „Genussvolle Produktkonzepte für alle Lebensphasen“ bietet die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), Frankfurt am Main, Sensorikern im deutschsprachigen Raum wieder eine Fachtagung zu aktuellen Fragestellungen der Lebensmittelwirtschaft an. Im Rahmen des Erfahrungsaustausches werden Referenten aus Wissenschaft, Produktentwicklung, Trendforschung und Marketing Einblicke in die Praxis sensorischer Methoden bei der Gestaltung innovativer Lebensmittel geben. Die DLG-Fachveranstaltung findet am 26. September 2013 im Rahmen der 8. DLG-Lebensmitteltage in der Universität Schloss Hohenheim, Stuttgart, statt. Zukunftsfähige Lebensmittel im Zusammenhang mit dem demographischen Wandel bedeuten einerseits, auf die Bedürfnisse einer älter werdenden Gesellschaft einzugehen, aber auch die steigende Zahl von Kleinhaushalten unterschiedlicher Altersklassen und die Individualisierung des Konsums zu berücksichtigen. Welches sind die Erfolgsfaktoren von Produktkonzepten, die sowohl den Geschmack als auch die ernährungsphysiologische beziehungsweise altersgerechte Funktionalität des Produkts berücksichtigen? Das vollständige Programm der DLG-Lebensmitteltage 2013 können Interessenten im Internet abrufen:

www.DLG.org/Lebensmitteltage

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