Ticker -

Küppersbusch: multifunktionale Kippbratpfannen erhalten Küche Award 2018

Für die neue Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen wurde Küppersbusch Großküchentechnik, Gelsenkirchen, in der Kategorie „Gar- und Herdtechnik“ mit dem Küche Award 2018 in Bronze ausgezeichnet.

In nur 4,5 Minuten auf 230 °C aufgeheizt und 66 Prozent mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen konnte Küppersbusch Großküchentechnik die Jury um den Küche Award 2018 überzeugen. „Das ist bereits die zweite Auszeichnung kurz nach der Markteinführung im März. Darauf sind wir sehr stolz“, sagt Hannes Kolb, Geschäftsführer von Küppersbusch Großküchentechnik.

Darüber hinaus zeichnen sich die multifunktionalen Kippbratpfannen durch ihre flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Kolb: „Ob kräftig angebratenes Gulasch, schonend zubereiteter Tafelspitz oder Risotto – alles ist möglich. Sogar Milchreis, Kaiserschmarrn und Pancakes lassen sich dank der exakten Temperatureinstellung und gleichmäßigen Wärmeverteilung mühelos zubereiten, ohne dass sie am Tiegelboden anhaften. Dies wird unter anderem durch die spezielle Oberflächenbehandlung – Duplex Antihaft - des Tiegelbodens gewährleistet. Bedient werden die neuen multifunktionalen Kippbratpfannen über die bewährte elektronische KCI-Touchsteuerung – KüppersbuschCookingIntelligence.

www.kueppersbusch.com

© fleischerei.de 2018 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen