Betrieb -

Kühlregale unter der Lupe

Eine neue Studie der Dr. Steinmaßl Managementberatung kommt zu dem überraschenden Ergebnis, dass nahezu 50 Prozent der Kühlregale im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) Energieschleudern sind und umgehend ausgetauscht werden sollten. Das bedeutet aber auch: Energieeffizienz in der Kühlung hat enormes Potenzial.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen