Import -

Kontrolliert zum typischen Aroma

Flüssigrauch bietet für die Entwicklung neuartiger Fleischprodukte viel Potenzial. Diese aus gereinigten Rauchkondensaten erzeugten Raucharomen sind in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für vielseitige Anwendungsverfahren erhältlich. Dieser Beitrag stellt Produkte und Anlagen zum Räuchern mit Flüssigrauch vor.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen