Technik -

Komfortable Ofenfertigkeit

Die Rollenware New Cryovac Oven Ease von Sealed Air, Root/Schweiz, ist laut Unternehmen eine komfortable Methode für die erfolgreiche Zubereitung von verpackten Speisen in mehreren Herdtypen. Die neueste Ergänzung zu der umfassenden Produktfamilie an Cook-in-Verpackungsmaterialien vereint die bewährte Expertise bei der Barriere-Vakuumverpackung mit komfortabler Ofenfertigkeit. Die Rollenware Cryovac OvenEase stellt eine neue Generation vollextrudierter, PA-basierter Strukturen dar, die für Tiefziehanwendungen, die in der Packung in herkömmlichen Herden, Dampf-, Konvektions- oder Mikrowellenherden gekocht oder aufgewärmt werden.

Die Rollenware Cryovac OvenEase ist zu einer Vielzahl von Inhalten kompatibel, die darin gekocht oder aufgewärmt werden können. Die vielschichtigen Aufgaben wie zum Beispiel Schutz, sichere Lieferung, ansprechende Auslage und die Verwendung als Kochutensil werden erfüllt. Vorgewürzte, gekühlte oder gefrorene Produkte, roh oder vorgekocht können in der Rollenware verpackt werden. Mit oder ohne Knochen, Rind, Kalb, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, mit oder ohne Garnierung – alles liefert exzellente Ergebnisse, so der Hersteller.

Das Kochen in der Verpackung hält Feuchtigkeit und Geschmack zurück und schafft eine ansprechende Bräunung, außerdem wird Saft zurückgehalten, der zur Weiterverarbeitung für Saucen verwendet werden kann. Die zubereitete Ware  bleibt bis zum Servieren warm und liefert ein durchgängig zartes Kochergebnis, bei dem sich der Geschmack des hinzugefügten Gewürzes oder der Marinade gleichmäßig verteilt. Die Cryovac-OvenEase-Beutel verkürzen die Kochzeit um bis zu 20 Prozent.

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen