Verkauf -

Kombiprodukte für saftige Schinken

Mit mild-würzigem Geschmack und relativ geringem Energiegehalt unterstützen Kochpökelwaren den Kampf gegen den Winterspeck bei gleichzeitig hohem Genusswert. Ein umfangreiches Sortiment an Kochpökelwaren bietet Wiberg, Salzburg/Österreich. Würzungen von mild bis herzhaft, Kombiprodukte sowie Umrötehilfsmittel sollen eine erfolgreiche Produktion garantieren. Schmackhafte und saftige Kochschinken gelingen nur durch das Zusammenspiel professioneller Fleischauswahl, optimaler Technologie sowie einem auf das Produktionsziel abgestimmten Schinkenspritzmittel. Die „Wiberg Top Class“-Spritzmittel sind flüssige Kombiprodukte, die auf die Herstellung saftiger Kochpökelwaren abgestimmt sind und durch die leichte Dosierbarkeit Produktionssicherheit gewährleisten sollen. Phosphat und Umrötehilfsmittel sind bereits integriert, was laut Hersteller eine einfache und schnelle Anwendung garantiert.

Drei neue Artikel zum Herstellen saftiger Kochschinken ergänzen in diesem Frühjahr das Sortiment von Wiberg. „Compakta Top Combi OK, Compakta Top Combi“ und „RSC7 Top Combi“ enthalten sowohl Würzung als auch Bindung und Umrötung. Die abgestimmten Komplettprodukte sollen eine optimale Farbausbildung sowie die stabile Farbhaltung der Pökelwaren gewährleisten. Eine neue Phosphatkombination sorgt laut Hersteller für besseres Wasserbindevermögen. Bei „RSC7 Top Combi“ erzeugt ein integrierter Feuchtespeicher besonders saftigen Schinkengenuss. Und auch geschmacklich soll für jeden Anspruch etwas dabei sein. Die Geschmackspalette reicht von mild-aromatisch bis voll-würzig.www.wiberg.eu

© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten