Fleischerei Handwerk -

Köstliche Sülzen-Variationen

Gerade in den Sommermonaten verstärkt sich der Trend nach ­kalorienarmen Produkten. Sülzen-Variationen sind für die kalorien­bewusste Ernährung ideal und ­bieten sowohl optisch als auch ­geschmacklich viele Variationsmöglichkeiten. Die Zusätze von ­Gemüse und Obst sind ein weiteres belebendes Element, um individu­elle Vielfalt in der Theke zu schaffen.

Deshalb hat Hagesüd Interspice, Hemmingen, eine neue Fachbroschüre mit über 25 Ideen und allen gängigen Rezepturen zusammengestellt. Hieraus drei Highlights: Hähnchenbrust-Sülze mit Früchten,  Rindfleisch-Meerrettich-Sülze, Tafelspitz-Sülze in Rotweinaspik.

Besonders empfiehlt der Hersteller aus dem Standardprogramm die Mengenumsatzträger Deutsches Corned-Beef und Gekochte Mettwurst im Geleemantel. Letztere ist geschmacklich und optisch einzigartig und gehört zu den erfolgreichsten rustikalen Wurstspezialitäten in der Fleischertheke, so das Unternehmen. Die Herstellung lässt sich mit Rind, Schwein und Pute variieren.www.hagesued.de

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