Fleischerei Handwerk -

Käsespezialitäten aus Heumilch

Fleischer-Fachgeschäfte müssen sich mit bester Produktqualität und einem einzigartigen Warenangebot vom Lebensmitteleinzelhandel und von den Discountern abgrenzen. Das gilt für das Kerngeschäft mit Fleisch und Wurst ebenso wie für zugekaufte Feinkost, also auch für Käse im Zusatzsortiment. Höchste Qualität für die Käsetheke beim Fleischer liefert die Dorfkäserei Geifertshofen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen