Branche -

ISS GUT! auf Wachstumskurs

Rund 8.600 Fachbesucher informierten sich Anfang November 2017 auf der ISS GUT!, Fachmesse für den Außer-Haus-Markt in Leipzig, über die Neuheiten für Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie das Bäcker- und Fleischergewerbe (2015: 8.200 Fachbesucher). Über 200 Aussteller waren auf der Fachmesse präsent. „Die zweite Auflage hat bestätigt, dass wir mit der ISS GUT! auf dem richtigen Weg sind“, kommentiert Markus Geisenberger, Geschäftsführer der Leipziger Messe GmbH.

Spannende Wettkämpfe lieferte sich das Fleischerhandwerk auf der Fachmesse. Organisiert vom Sächsischen Fleischer-Innungs- Verband wurden der 27. Qualitätswurstwettbewerb und der 21. Pokalwettbewerb um die besten Knacker ausgetragen. 142 Produkte unterzogen sich der Bewertung. Und erstmals fand der „Erste mitteldeutsche Bratwurstcup“ statt. Von den 38 eingereichten Kreationen trug hier die Dresdner Fleischerei During mit ihrer „Bratwurst mit Bratapfel-Cranberry- Geschmack“ den Sieg davon. Auch der Berufsnachwuchs fand seine Bühne – mit dem Lehrlingswettbewerb, an dem sich rund 60 Azubis aus acht Berufsschulen beteiligten. Die nächste ISS GUT! findet vom 3. bis 5. November 2019 statt.

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen