Media Sales
Newsletter
Leserservice
Anzeigenmarkt
Login
Navigation ausfahren
Menü
Zur Suche
Branche
Unternavigation �ffnen
Topthema
Ticker
Markt
Messen
Verkauf
Unternavigation �ffnen
Bedientheke
Zusatzsortiment
Aktionen
Werbung
Ernährungsberatung
Unternavigation �ffnen
Fachwissen im Verkauf
Gesunde Ernährung
Produktion
Unternavigation �ffnen
Verarbeiten und Veredeln
Prozessoptimierung
Außer-Haus-Markt
Unternavigation �ffnen
Partyservice / Catering
Fleischerimbiss
Gemeinschaftsverpflegung
Betrieb
Unternavigation �ffnen
Praxistipps
Finanzierung
Recht
Branchensoftware
Mitarbeiter
Abo-Shop
Unternavigation �ffnen
Probeheft
Miniabo
Jahresabo
Jahresabo Industrieausgabe
Heftarchiv
Homepage
Bildergalerien
Intergastra 2018
09.02.2018
Bildergalerie: Intergastra 2018
Bild: Röhr
1.420 Aussteller präsentierten auf der Intergastra 2018 ihre Produkte und Lösungen für die Branche.
Bild: Röhr
Rund 100.000 Fachbesucher aus über 70 Nationen kamen in die Messehallen nach Stuttgart.
Bild: Röhr
11 Prozent der Besucher kamen aus dem Bereich Catering.
Bild: Röhr
Auch viele Aussteller aus dem Ausland waren auf der Intergastra präsent.
Bild: Röhr
Würzige Konzepte für den Außer-Haus-Markt sind gefragt.
Bild: Röhr
Convenience ist für Kunden aus der Gastronomie auch eine Frage der Wirtschaftlichkeit.
Bild: Röhr
Hygiene war ein zentrales Thema auf der Fachmesse.
Bild: Röhr
Die richtige Küchenausstattung muss mit Leistung und Funktionalität überzeugen.
Bild: Röhr
Bild: Röhr
Qualität und Geschmack der Speisen hängen von der Leistungsfähigkeit der Gargeräte ab.
Bild: Röhr
Moderne Kombidämpfer sind unverzichtbare Küchenhelfer.
Bild: Röhr
Spülen und Reinigen gehören zum Arbeitsalltag in Gastronomiebetrieben aller Art.
Bild: Röhr
Bild: Röhr
Komplettlösungen aus einer Hand erhöhen die Wirtschaftlichkeit.
Bild: Röhr
Die Intergastra bot alles, was Profiköche sich für ihre Küche wünschen.
Bild: Röhr
Scharfe Messer aller Art sind das Handwerkszeug in der Verarbeitung.
Bild: Röhr
Kälte ist das Mittel, um Frische zu konservieren.
Bild: Röhr
Zubereitung, Aufbewahrung, Warmhaltung und Präsentation der Speisen verlangen nach zweckmäßiger Ausstattung.
Bild: Röhr
Gäste zu begeistern, ist der Schlüssel zum Erfolg auf dem Außer-Haus-Markt.
Alle Bildergalerien
Weiterempfehlen
Kontakt zur Redaktion