Branche -

Inspiriert von der Natur und der Zahl 4

Eppers, Saarbrücken, präsentiert in diesem Sommer zwei große Grillwelten: die Eppers Finest Four und die Eppers Green Line.

Die Finest Four sind inspiriert von der Zahl vier. Zu jeder Würzpaste gibt es jetzt vier klassische und ausgefallene Rezepturen. Das Spektrum umfasst die Geschmacksnoten rauchig-würzig über süßlich-scharf bis hin zu pfeffrig.

Neu im Sortiment ist die Green Line. Die Marinaden sind frei von Allergenen, Aromen, Konservierungsstoffen, geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen, Palmfett und Heefeextrakt. Sie sind nachhaltig hergestellt mit Sheabutter, Meersalz und viel frischem Geschmack.

Es gibt Kompositionen mit Minze, frischen Kräutern, Paprika und Chili aber auch ausgefallene Kombinationen wie Pfeffer und Sanddorn.

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten