Branche -

Innovative Technik

In Halle 8 auf dem Stuttgarter Messegelände präsentieren die SÜFFA-Aussteller ihre Anlagen und Maschinen für die Fleischverarbeitung, vom Schlachten und Zerlegen über das Schneiden, Kuttern, Wolfen, Füllen und Clippen bis zum Veredeln, Räuchern, Verpacken, Lagern, Kühlen und Transportieren. Die Fleischerei stellt die Messeneuheiten und aktuellen technischen Lösungen verschiedener Aussteller vor.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen