Inhalte und Erscheinungsweise

Welche redaktionellen Inhalte hat "Die Fleischerei"? Welche Inhalte sind exklusiv für Abonnenten und welche Inhalte sind frei zugänglich? Antwort auf diese Fragen finden Sie hier.


Welche redaktionellen Inhalte hat "Die Fleischerei"?
'Die Fleischerei' bietet handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für ihre tägliche Arbeit brauchen.

'Die Fleischerei' stellt die redaktionellen Inhalte als Nutzen für den Leser klar in den Vordergrund. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken FleischereiHandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden.

Wie erscheint "Die Fleischerei"?
'Die Fleischerei' erscheint 10-mal im Jahr.

Welche Inhalte stehen auf der Onlineseite von fleischerei.de?
Auf der Onlineseite von fleischerei.de werden folgende Themen angeboten:
  • aktuelle, jeden Monat exklusiv für dieses Medium recherchierte, Beiträge über das Branchengeschehen
  • konkrete Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die tägliche Praxis im Betrieb, aber auch Magazinbeiträge z.B. von den wichtigsten Messen, Medien- und Bildergalerien
  • Bezugsquellen
  • Stellen- und Kleinanzeigenmarkt
  • aktuelle Schlachtviehpreise inkl. dem Vereinigungspreis für Schlachtschweine
  • uvm.
Welche Inhalte kann ich auf der Onlineseite von fleischerei.de frei nutzen und wofür muss ich mich registrieren?

Auf fleischerei.de können Sie alle Artikel, die Praxistipps und Multimediainhalte ohne Registrierung nutzen. Wenn Sie sich registrieren, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit im Heftarchiv nach kompletten Beiträgen zu suchen.

<<Zurück zur Hilfe-Übersicht


© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten