Fleischerei Handwerk -

Herzhafte Suppenvielfalt für den Herbst

Fleischer, die Exklusivmarke für das Fleischerfachgeschäft der Moguntia Food Group, ergänzt sein Sortiment um fünf neue Suppen und Eintöpfe, küchenfertig zubereitet nach traditionellen Rezepturen mit hochwertigen Zutaten – wie zu Großmutters Zeiten: Erbsen­eintopf, Linsen­eintopf, Gulaschsuppe, Kartoffelsuppe und Graupensuppe.

Aber auch Fleischer-Suppeneinlagen und der klassische Brühwürfel empfehlen sich für das Herbstsortiment. „Bei unseren Fleischer­-Brühwürfeln handelt es sich um besondere Fettpresslinge. Herkömmlich sind sogenannte Trockenpresslinge, die weit weniger natürlich und intensiv im Geschmack sind“, erklärt Geschäftsführer Robert Huber.

Das Sortiment umfasst außerdem Saucen und Fix-­Produkte bis hin zu Beilagen und Feinkostartikel. Das Zusammenspiel aus hochwertigen Grundzutaten, fein abgestimmten Gewürzen und einer einfachen Handhabung charakterisiert die Marke Fleischer, die in diesem Jahr 70-jähriges Jubiläum feiert.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten