Fleischerei Handwerk -

Herzhafte Jubiläums-Mettwurst

Rack & Rüther, Fuldabrück, hat anlässlich seines 50. Jubiläumsjahres die extra feine, in Buchenholz leicht geräucherte Jubiläums-Mettwurst „ohne Gentechnik“ entwickelt. „Es ist unser höchster Anspruch, nur beste Wurstspezialitäten anzubieten. Dafür arbeiten wir, unter Verwendung traditioneller Rezepturen, nach den klassischen Methoden der Handwerkskunst“, sagt Geschäftsführer Dr. Gernot Peppler. Der Hersteller kauft für sein Sortiment nach eigenen Angaben Teilstücke von bestem, reinem Schweinefleisch sowie ganze Schweine, die ohne Gentechnik im Tierfutter gemästet wurden. Pfannensalz ohne Rieselhilfsmittel und Bio-Gewürze sind ausschlaggebend für Geschmack und Haltbarkeit der Mettwurst.

Gemäß den Rezepturen enthalten die Wurstsorten keine Zusätze von Gluten, Lactose, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß oder Jod.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten