Branche -

Herausforderung Ebermast

Die Herausforderungen und Chancen einer kastrationsfreien Schweinefleischproduktion waren Thema auf der Bonner Runde, zu der die Wirtschaftsgruppe Vieh und Fleisch (PVV) Ende Juni bereits zum fünften Mal eingeladen hatte. Der Erfahrungsaustausch von Branchenexperten ist mittlerweile eine feste Größe im Dialog des deutsch-niederländischen Schweinesektors.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen