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Helfer für knusprige Pananden

Goldbraun gebackene Köstlichkeiten für die Heiße Theke oder den Partyservice sollen mit Combi-Frit von Wiberg, Salzburg/Österreich ohne großen Aufwand im Kombidämpfer ohne Feuchte hergestellt werden können. Arbeitsaufwand, Materialeinsatz und Geruch durch den Einsatz einer Fritteuse entfallen, die niedrigeren Temperaturen verringern die Garverluste und die panierten Köstlichkeiten enthalten weniger Fett. Die spezielle Pflanzenölzubereitung Combi-Frit sorgt laut Hersteller dafür, dass das Paniergut aus dem Kombidämpfer mit gleichmäßiger Bräunung, knuspriger Oberfläche sowie vollem Geschmack überzeugt.

Ein ideales Ergebnis soll sich in Kombination mit der neuen Wiberg-Panade Knuspana erzielen lassen. Die Feuchtigkeitsaufnahme der Brösel ist stark verzögert und vorpanierte Produkte haften nicht aneinander. Abgerundet wird das Paniersystem mit der neuen, mild-feinen Eihülle Universal. Die Umhüllung des Paniergutes mit Ei oder einer Eimarinade sorgt für beste Verbindung von Fleisch, Mehl und Brösel. www.wiberg.eu

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