Fleischerei Handwerk -

Hammermäßige Kreationen aus der Chicken Schmiede

Mit Hammer-Keulen, Metal-­Wings, AmBoss-Steaks, Feuer-Lanzen und Platter-­Flat­termann präsentiert Timo Hinkelmann, der TV-Koch mit Rockercharme und ­Testimonial für Wiesenhof, Rechterfeld, seine ersten fünf Kreationen aus der Chicken Schmiede. „Mit Timo Hinkelmann haben wir einen talentierten Koch an unserer Seite, der Wiesenhof Geflügel-Produkte auf eine provokant-rockige Art interpretiert“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäfts­führer Marketing bei Wiesenhof. Das rockige Geflügel-Quintett im aufmerksamkeitsstarken Verpackungsdesign in Schwarz und Orange ist ab sofort im deutschen Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Die Hammer-Keulen, mariniert mit einer Spicy-Curry-Würzung, punkten ebenso wie die AmBoss-Steaks aus der Hähnchenoberkeule mit einer raffinierten Kombination aus Curcuma und Chili. Heiß wird es bei den Feuer-­Lanzen: Die Hähnchen-­Oberkeulen-Spieße sind von einer feinen Chili-Orangen-­Marinade umhüllt, bei der die feurige Schärfe der Chilischote perfekt zu der säuerlich-süßen Note der Orange harmoniert. Raffinierten Genuss versprechen auch die Metal-Wings in süß-fruchtiger Honig-Feigen-Marinade. Mit seiner pikant-würzigen Spicy-­Rosmarin-Marinade verspricht der Platte Flattermann leckeren Genuss der etwas anderen Art. Das ganze Hähnchen ist in der Mitte aufgeschnitten und kann so schneller im Backofen oder über dem heißen Grillfeuer zubereitet werden.

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen