Fleischerei Handwerk -

Häppchenweise frischer Fischgenuss

Zwei neue köstliche Fischspezialitäten bringt Grossmann Feinkost, Reinbek, Anfang September auf den Markt: Frisch-fruchtig schmecken die zarten „Heringshappen Caipirinha“. Zu den Fischstücken kommen kleine knackige Apfelstücke, die mit einer erfrischenden Joghurt-Creme angemacht und mit Limettensaft und einer Prise Zucker verfeinert werden. Bei den „Heringshappen Orangenvinaigrette“ werden die kleinen Fischhappen und Apfelstücke mit einer Orangenvinaigrette aromatisiert, dazu kommen geröstete Mandelstifte. Ein Ingwerchutney gibt dieser Zubereitung das spezielle Aroma. Beide Zubereitungen sind im 1,5-kg-Gebinde erhältlich mit einer Restlaufzeit von zwölf Tagen. Dritte Spezialität ist ein leckerer „Seegrassalat“. Das knackige Seegras wird leicht blanchiert und dann in einer pikanten asiatischen Sauce mit Sesam fein mariniert. Dieses neue Geschmackserlebnis ist im 1-kg-Gebinde lieferbar. Für alle Produkte gelten strenge Qualitätskriterien, tagesfrische Zutaten, schonende Zubereitung per Hand und Verzicht auf Konservierungsstoffe. Der Hering stammt aus ökologisch nachhaltiger Fischerei.

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