Termine -

HACCP-Schulung

Die Akademie Fresenius, Dortmund, bietet am 22. Oktober 2008 eine HACCP-Schulung für die Lebensmittelindustrie an. Es handelt sich um eine Schulung für Mitglieder des HACCP-Teams gemäß IFS 5. Hiernach ist es notwendig, dass Personen, die für die Entwicklung und Anwendung des HACCP-Systems zuständig sind, in allen Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze geschult sind. Außerdem müssen in das HACCP-Team berufene Mitarbeiter Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP nachweisen. Die zweite Anforderung kann durch eine interne oder eine externe Schulung aller HACCP-Teammitglieder erfüllt werden. Die erste wird in der Regel nur durch eine externe HACCP-Schulung nachweisbar sein. Eine Veranstaltungsbroschüre kann angefordert werden unter Tel. 0231/ 75896-50, Fax 0231/75896-53 oder per E-Mail: info@akademie-fresenius.de.

www.akademie-fresenius.de

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen