Branche -

Gute Chancen für Fleisch aus Belgien

Während Fusionen in der Fleischbranche weltweit an der Tagesordnung sind, hat sich dieses Phänomen in Belgien noch nicht breit gemacht. Das Königreich verfügt über eine Wirtschaftsstruktur, die offensichtlich auf stabilen Füßen steht. So sehen es jedenfalls auch die Marktbeteiligten selbst, die sich einer Diskussion mit internationalen Fachjournalisten stellten, um die Chancen kleiner und mittelständischer Unternehmen in einem immer stärker zusammenrückenden Markt zu beleuchten.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten