Branche -

Gut informiert über saisonale Highlights und Neuheiten

Moguntia, Mainz, präsentiert auch in diesem Jahr saisonale Highlights, Topseller und Neuheiten. „Interessenten können sich auf die regelmäßige Vorstellung eines neuen oder eines zur Jahreszeit passenden Produkt-Knüllers freuen – natürlich immer mit passenden Rezeptideen und Tipps“, kündigt Christian Schütz, Leiter Fachberatung bei Moguntia, das neue Konzept an. Neben einem Produktflyer mit ausführlichen Informationen erhalten die Kunden aus dem Fleischerhandwerk einen monatlichen Newsletter per E-Mail. Bereits vorgestellt wurden der Zwiebling und das neue Schinken-Spritzmittel Pökelfit P Duo Super.

Der Zwiebling ist eine der bekanntesten groben Leberwürste auf dem deutschen Markt und punktet mit dem typischen Geschmack nach Majoran, Liebstöckel, Zwiebeln, Pfeffer und Koriander. Seit Jahrzehnten ist der Zwiebling ein Klassiker im Sortiment des Gewürzexperten.

Auch Kochschinken ist vielseitig gefragt: Ob als Begleiter zu Spargel, in einer Pasta-Sahnesauce, im Kartoffelauflauf oder einfach als Brotbelag. Geschätzt wird seine Saftigkeit ebenso wie der geringe Fett- und Kaloriengehalt. Das neue goldgelbe Spritzmittel Pökelfit P Duo Super von Moguntia kommt ganz ohne Geschmacksverstärker aus und ist daher unverzichtbar in der zeitgemäßen Kochschinken-Herstellung.

Aufgebaut auf Diphosphat für die optimale Wasserbindung und Natriumascorbat, welches das ansprechende Pökelrot lange garantiert, eignet sich das neue Spritzmittel besonders für die Herstellung von traditionellen Koch-, Farmer- und Toastschinken.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten