Fleischerei Handwerk -

Grillen leicht gemacht – ein Profikoch sagt, wie‘s geht

Köstliche und dabei einfache Grillgerichte sind zu jeder Jahreszeit beliebt. In seinem Buch „Grillaxed – Einfach. Stressfrei. Gut.“ möchte der Autor und Profikoch Jürgen Paulitsch das Grillen nicht als ultimative Herausforderung sehen. Im Vordergrund steht vielmehr die Vermittlung von Basiswissen, das die Voraussetzung für stressfreies Grillen und beste Ergebnisse darstellt. Von einfachen Rezepten für Hühnerbrust mit Senfkruste, Rib-Eye-Steak, Schopfbraten im Ganzen und gegrillte Fischfilets sowie Burgerbrot und Pizza spannt sich der Bogen bis hin zu Desserts (Kaiserschmarren, Birnenauflauf) und zu den besten Rezepten der Grillmeister von der Weber Grill Academy.

Zusätzlich wird bei jedem Rezept erklärt, wie die Zubereitung im Backofen gelingt. Autor Jürgen Paulitsch ist Profikoch, Grilltrainer sowie Food-Designer und unterrichtet pro Jahr etwa 4.000 wissbegierige Hobbygriller und Kochkursteilnehmer in seinen Kochschulen.

„Grillaxed – Einfach. Stressfrei. Gut. Grillen leicht gemacht“, Autor: Jürgen Paulitsch, 136 Seiten, durchgehend bebildert, mit ganzseitige Rezeptbilder, 21 × 26,5 cm, Hardcover, ISBN 978-3-7020-1792-7, 24,90 Euro.

Weitere Links
© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen