Verkauf -

Geschichtet, nicht gerührt

Eine Innovation für die Bedientheke präsentiert Bedford, Osnabrück, mit einer Leberwurst mit exotischen Früchten im Glas. Die neuen Leberwurstkreationen des Herstellers sind im gekühlten Portionsglas exklusiv an der Bedientheke erhältlich. Sie sollen Metzgereien die Möglichkeit geben, qualitätsbewusste Kunden anzusprechen und zusätzliches Wertschöpfungspotenzial zu schaffen.

Die bedarfsgerechten 125-g-Portionen gibt es in den drei Geschmacksrichtungen: „Geflügel & Apfel“, „Ente & Mango“ und „Schwein & Ananas“. Das Design der Gläser und Deckel soll den Premiumcharakter der fruchtigen Leberwurst unterstreichen. Neu an den Leberwurstkreationen ist auch, dass die Fruchtkomponente nicht unter die Leberwurst gemengt, sondern als Abschluss auf die cremige Leberwurst geschichtet wird. Die Geflügelvariante ist mit würzigen Apfelrelish abgedeckt, die Schweineleberwurst erhält ihre fruchtige Note durch Ananaschutney und die Entenleberwurst soll durch aromatisches Mangomus zum exotischen Geschmackserlebnis werden.

Die „Frische Leberwurst“ ist im 12er-Karton erhältlich – entweder sortenrein gepackt oder als Sortiment mit vier Gläsern je Sorte.

www.bedford.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten